Logo Saber Comer
Carrito de ComprasComprar
Comunicate por WhatsappWhatsApp

Unite

Si querés vender nuestros productos congelados en tu zona, comunicate con nosotros al: 15 6014 4756

Los Dueños

Lic. Mercedes Rattagan Nutricionista

MN 3658 | Graduado en U.B.A. | Antropometrista Isak 2 | Nutricionista Deportiva

Consultorio desde hace 13 años, apasionada por mi trabajo. Hace 20 años que estudio la alimentación humana. Hace 15 años que atiendo pacientes en forma personalizada y estudio el comportamiento humano frente a la comida. Después de haber conocido tantas experiencias de pacientes con problemas de peso, me especialicé en nutrición deportiva, dando por sentado que para un exitoso descenso no podemos pasar por alto cuánto y cómo nos movemos, cómo quemamos esas calorías que ingerimos, mediante la actividad física.

El trabajo INTEGRAL es mi forma de pensar la atención de un paciente, uniendo todos los aspectos, emocional, alimenticio, endocrinológico y entrenamiento físico, con una manera más personalizada de tratamiento. Hace 15años que inauguré mi primer servicio de catering, siempre pensando en cómo lograr que los tratamientos sean fáciles y exitosos, teniendo la comida ya lista. Soy una persona sumamente agradecida de mi vocación, ya que ésta es la que me dá continuamente la oportunidad de conocer gente maravillosa, a la cual tengo el agrado de ayudar en el camino de transición hacia una mejor calidad de vida. Cada uno de mis pacientes son un granito de arena que me construye como persona y profesional que soy.

Mi propósito como nutricionista es generar en los pacientes un gusto por los alimentos sanos. Que la inclinación hacia los alimentos más terrenales, con menos productos industrializados y químicos sea una elección de vida. Así es cómo no sólo lograrán alcanzar su peso ideal, sino lo más importante mantenerlo de por vida. Actualmente atiendo consultorio nutricional a domicilio, para tratamientos personalizados, con coaching en el trabajo sobre hábitos nutricionales y manejo del esfuerzo. Dirijo el área nutricional del servicio de catering de viandas.

Ver Menos

Dr. Carlos Fiore Médico, Deportólogo y Chef

MN 83.158 | Graduado en U.B.A. | Antropometrista Isak 3 | Cocinero chef | Graduado de l.A.G. 2007 | Inspiración en Saber Comer

Criado en familia de médicos. Me desempeñe durante 20 años como médico deportólogo, medicina de la salud. Especialidad en fisiología del deporte. Trabaje con reconocidos deportistas por sobre todo del rubro futbol, tenis y natación. Comencé con un laboratorio de medicina deportiva por donde han pasado prestigiosas figuras del deporte, y tuve la oportunidad de ser parte de la evaluación del rendimiento, y preparación del entrenamiento de equipos como River Plate, A.F.A y Las Leonas.

Al nacer Saber Comer en el año 2004, de la mano de mi esposa, la Lic. Mercedes Rattagan, se despertó en mí la otra pasión en mi vida que es el arte de cocinar. El rápido crecimiento de Saber Comer y en paralelo la fuerte aspiración de brindar un servicio innovador y profesional a nuestros clientes, me hice cargo del área de producción. Estoy de lleno en el control de la elaboración, manipulación de los alimentos, y selección de la materia prima.

La cocina, pasión heredada de mis abuelos y bisabuelos, de familia italiana, es algo que siempre me gustó, y hoy es mi sostén económico. Me inspira generar nuevos sabores a través de la improvisación, contando con materia prima de estación, exclusivamente seleccionada por mí en el mercado. Mi desafío de cada día es lograr sabores únicos, cuidando los ingredientes a utilizar, para que los clientes puedan comer todo lo rico sin privarse de nada. Que lo sano sea rico es mi reto. Saber comer fue creciendo en paralelo con el crecimiento de mi familia. Hoy es una empresa familiar de la cual estamos orgullosos y seguimos sosteniendo juntos de la mano de mi esposa. Mi vocación de servicio y cuidado de la salud se canalizó a través de la elaboración de comidas saludables, ayudando en la prevención de enfermedades . Es sumamente gratificante ver como nuestros clientes logran mejorar sus valores clínicos a través de la comida que nosotros mismos pensamos para ellos todos los días.

Ver Menos

Saber Comer nació en el 2003 con su línea Nutro, como una solución directa a la dieta de los pacientes. A través de la comida ya elaborada y porcionada, se consigue una excelente adherencia a los planes nutricionales con una exitosa respuesta clínica, y por subsiguiente alta confianza de los médicos en Saber Comer para el cuidado de sus pacientes. En el año 2011 sacamos la línea Deli, fruto del amor de nuestros clientes. Creamos un menú hogareño para cubrir las necesidades de toda la familia. Todos los días pensamos como mimarte, logrando que lo rico sea sano y lo sano sea rico... ¡nada fácil!

Contactanos

¿Cómo preferís que te contactemos?

Elegí una opción:

¡Pasá a visitarnos!